Самурай и гейша На тему Н. Осеневой

(Н.Осенева "Самурай, не умирай")

С гейшей можно и в сарай,
всё равно там будет рай,
правда в мире всё возможно,
осторожно, самурай,
что-то льётся через край,
позабудь про злые рожи
и не доходи до дрожи,
ни к чему мороз по коже,
воевать - себе дороже,
лучше ты в любовь играй,
пусть тебе поможет боже,
самурай, не умирай,
успокойся ты, но всё же
с умом гейшу выбирай,
а не выберешь с умом,
не поможет и сумо,
не решится всё само,
эй, до срока не сгорай!      


Рецензии