Вера

Все важные линии на ладонях
Лишь только правда в глазах напротив
Из нас ведь каждый в своей погоне
Кто за жизнью кто за свободой

Создатель каждому дал по вере
И огранил в людях дар особый
Кто носит море кто верит в небо
Внутри на все человек способен

Возвёл Он горы для единения
Не научил покорять вершин
Но дал Он каждому по терпению
Наполнив счастьем мир тишины

А люди создали из бетона
Бездушность мира, уют и плен
А по ночам на своих коленях
Молитвам веря ждут перемен


Рецензии