Я жду

Я жду звонка сегодня, завтра,
В 12, два, четыре, пять
Я вновь хочу тебя увидеть
И словно первый раз обнять

Твой запах мне настоль знакомый
Пытаюсь я найти в толпе
Средь тысяч миллионов
Пишу я только ведь тебе

Мы ищем те причины, которые нам
не важны
Ведь столько мы с тобой прошли
Мы изменились, повзрослели.
Но будто всё как в прошлый раз
Ты задаёшь вопрос мне любишь?
Я отвечаю-как в тот раз

Ты позабыл о мне немного
Своим отсутствием сказав
И не стоишь ты у порога
И не встречаешь ты меня

Я жду звонка сегодня, завтра
И с нетерпением жду тебя.


Рецензии