Я была готова отдать всё

Я была готова отдать всё
И воевать со всем миром,
Борясь за нашу любовь,
Но, оказалось, ты не ценил.

И никогда меня не любил,
Тянув одеяло лишь на себя,
Лишь красивых слов говорил,
Где я всегда была неправа.

Так оставайся один навсегда
Со своим эгоизмом и ложью;
Да, больной урок для меня,
Но теперь это всё в прошлом.


01.08.20


Рецензии