Что остаётся нам ещё?

Летят года, и жизнь проходит.
Уходят безвозвратно дни.
Мы, иногда, с ума чуть сходим,
Возможно, даже без причин.
Скучаем, плачем и смеёмся,
Не знаем, где найдём конец.
Мы в этот мир вновь не вернёмся,
Пойдём туда, где наш Творец.
Возьмём с собой свои деянЬя,
(Что остаётся нам ещё?)
Попросим, чтобы покаянЬем
Всевышним каждый был прощён.


Рецензии