Движенье вверх

Здесь каждый день как будь-то скалодром,
Движенье вверх без боли не бывает.
И каждый шаг, проделанный с трудом,
Нас по не многу к цели приближает.

Разлуки вечность преданность и ложь,
Коварство, злость, надежда и отчаянье.
И вера в истину, что нас любовь спасет,
Пусть на краю земного мирозданья!


Рецензии