чего мне больше всего жаль...

Бывает жаль…

Песок в часах бежит так
быстро…
Вода в реке уже не чиста…
Цветёт,
а как купаться в слизь?..
Пустые сны… хотя просил:
«Приснись» ...

Бывает жаль…

Когда задуманное не
осуществилось…
и
что тепло из летних вечеров
струится
прочь…
и
уж не столь приятен, а холоден
дождь…
и
сука-грусть нежданно
объявилась…

И
как же тяготят меня
потери…
Как жаль мне драгоценнейшего
Времени…
Потраченного не на тех
людей…

Поистине,
вот это –
Потеря из Потерь…


Рецензии