Именины сердца

 
найди подкову в августовский день
когда заря ночные гонит чувства
ты угляди как бродит чья то тень
и сердцем назови её Августа

пришпиль ей имя бантиком к плечу
не испугай настойчивым вопросом
а вечерком ей предложи свечу
чтоб прикурила дама папиросу

сам выбери бокалы под вино
поставь на стол в беседке апельсины
открой души прозрачное окно
в тиши справляя сердца именины


25.08.20


Рецензии