391 с Днём рожденья мама! С 94летием!

Вот и август твой опять,

Тебе вроде  двадцать пять,

Ты старейшина-ведь рода,

Видать крепка у нас порода,

Все желаем лишь терпенья,

Это вроде класс варенье,

Жаль ,не могу тебя о б н я т ь ,

Золотая ты нам м а т ь ,

Война проклятая гремит,

А время быстренько бежит,

Пусть Господь тебя хранит,

И Пантелеимон исцелит,

Онлайн песенку с п о ём!

Будь здорова с каждым днём,

И пусть родной наш дом разбит,

Но,память всё о нём хранит,

Внуки,дети поздравляют,

И лишь здоровья все желают,

Будь крепка ты,как гранит,

И пусть Господь тебя хранит,

25 августа 2020 года


Рецензии
🍷🌼🍀🐬🍃🌼🍀🐬🍃
НИК,ЧУДНЫЙ СТИХ, ТАК
КРАСИВО НАПИСАНО, КЛАСС!
🍃🐬🍀🌼🍷💜🍃🐬🍀🌼🍷

Людмила Ярёменко   21.09.2020 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю!С добром осени,Ник,

Николай Николенко 2   21.09.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.