Можно к вам?

Можно я глазами с вами встречусь?
Можно я дотронусь вас рукой?
За запястье или за предплечье
Просто, без интриги ни какой?

Можно я спрошу вас о здоровье?
Можно пожеланиями обнять?
Безо всяких ложных предисловий,
Просто попытаться вас понять?

Можно вас назвать своей сестрою?
Или братом, ведь не в этом суть.
Можно просто быть самим - собою?
И плечем к плечу с душой прильнуть?

Не примите взгляд мой осуждённо,
А тепло ладоней за разврат.
Я такой-же, как и вы-всеподневольный.
Чей-то или сИстер,или брат.


Рецензии