Заплаты кармы, Зеленная река, звёздная ночь

Недели как тунели затмений
все тянутся тугами игры
Хищный примат мироздания
все глушит яды зимы

Воздух общего знамени
Вкушаю эко дары
эгоист своего подсознания
не видит общий любви

Карма заплаты познания
рулит желения ы
такой результат беснования
потерявшим пламя любви.

23 08 20


Листья вечная река
Вся зеленная она
Все нам песенку поет
Жизни звуки целый год

И в России и в нью йорке
В бангладеже и везде
Ветер лаского солёться
С всей мелодией листве

Такая звездная ночь
А вы сидите дома
Такой свежайший кислород
И вы принимаете комп бомбы


Рецензии