Увидишь ли внутри меня любовь

Моя душа не может без тебя,
Уткнуться бы в плечо твое мужское.
Обнять тебя так чувственно, любя,
Почувствовав дыхание родное.

И ластиться о руки, что есть сил,
Зацеловать лицо, прижаться нежно.
Спасибо, что тебя явил мне мир,
Мой прагматизма очевидный стержень.

Сверкаю взглядом, если рядом ты
И счастьем наполняются мгновения.
А лицемерить нет уже нужды,
Ведь ты мое земное отражение.

Увидишь ли внутри меня любовь,
Сумеешь разгадать и наслаждаться?
Сквозь призму суеты, чужих шагов
Прильни к губам, чтоб навсегда остаться.


Рецензии