Ты одна подарила мне свет

В этом мире  хрустальных зеркал,
я иду -но дороги мне нет,
лучше женщины в мире не знал,
ты одна подарила мне свет.

Подарила надежду,любовь,
подарила восход и закат,
словно жить начинаю я вновь,
ощущая твой любящий взгляд.

Все слова,что тебе говорю,
все слова,что я слышу в ответ,
звезды,розы тебе подарю,
что бы утром пришел к нам рассвет.


Рецензии
Владимир,я рада вновь читать Ваши стихи,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

Людмила Кириллова 5   05.09.2020 00:43     Заявить о нарушении