Рождество

Это, в самом деле,
Было просто Чудо,
Когда в Вифлееме
вдруг родился Он.
Зажигайте свечи!
В храмах много люда.
Души в это время
чистит перезвон.
Загорится ярко
в каждом доме ёлка
В небе засияет
яркая звезда,
Суета людская,
Это ненадолго,
А вот Вера в Бога,
Это навсегда!
С праздником вас, люди,
Праздник сей-
Великий!
Пожелать хочу всем
Мира и Добра.
Чем добрее будем,
тем светлее лики,
Радоваться будем
С ночи до утра.
Родился Спаситель,
Божий Сын, Учитель,
Чтоб однажды утром
пострадать за всех...
Много Зла на свете,
Вы это учтите!
А ещё учтите,
что унынье- грех.
Радуйтесь, миряне,
Радуйтесь, славяне!
Освятит пусть путь ваш
Яркая звезда.
С Верою, Надеждой,
И с Любовью к Богу
Этот праздник в сердце
Мы храним всегда...


Рецензии