напиши

                Обрати на меня внимание,               
                Вот он я,пред тобой,распятый,               
                Между нами непонимание,               
                Недосказанность,Боже святый.               
               
                Напиши пару строк пожалуйста,               
                Это просто в безумном веке,               
                На заботы свои пожалуйся,               
                Расскажи про свои успехи.               
               
                Для меня ты все то-же солнышко,               
                Но,похоже,я не везучий,               
                Нам бы жизни испить до донышка,               
                Да опять набежали тучи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.