Помни дом твой...

    Помни дом твой...

В Забайкалье осень золотом плетет
Кружева свои разбросив по лесам
И спокойными, тихим голосом поёт...
Грусть, что желтым цветом по лугам

Облака смешала с темною водой
Стылой, обжигающей сердца...
Красота стоит такая Боже ж мой
Ах какая в Забайкалье красота...

Сопки небо держат на своих плечах
И несут куда- то в дальние края...
Крикнет птица в сердце о родных местах
Помни дом, ведь это родина твоя...

Я бы птицей белой к дому полетел
В Богом мой забытый уголок...
Над лесами и полями песни пел
В месте с осенью, что золотом плетёт
Павел.Марков.24.08.2020г.Воронеж


Рецензии