Незримый всадник

21;25.08.2020

Утро не спеша вступает в мир,
Красит в алый цвет облака,
Синь чернил по небу пролило,
Из углов выметая сумрак.

Что-то ветер сегодня не в духе -
Заблудился в зелёной листве.
Тишину нарушают звуки
То ли во сне,то ли наяву.

Скачет незримый всадник.
Рыцарь Август пришпорил коня.
Золотятся у деревьев верхушки.
Здравствуй,полная надежд,страна.


Рецензии