Инъекции счастья

Чтобы все на Земле были счастливы,
Нужно просто изобрести вакцину счастья!
Поставило государство
перед учёными такую задачу.
Дозы должны быть доступны каждому,
Для этого учтены расходы в бюджете.
Ведь, счастливые граждане
Это основа любого государства
И основная цель его - это главное.
Поэтому всех нужно вакцинировать обязательно.
Один гражданин не может быть счастлив,
Когда рядом есть другие - несчастные.
В рамках общества, счастье - понятие коллективное,
А не индивидуальное.
Люди должны умирать и рождаться с улыбкой -
Этого результата важного нужно добиться.
И в нормах закона отражать.
А иначе зачем тогда родиться,
жить и страдать?
Поэтому "Инъекции счастья"
Стали государственной программой,
Чтобы всех осчастливить
И вакцинировать в принудительном порядке.
Даже тех, кто счастливым принципиально не хотел
Себя осознавать и всеобщему счастью противился.
Статистика постепенно выравнивалась,
Процент счастливых граждан начал вырастать.

Вакцина счастья - это будущее наше!
Произносил в Новый год из телевизора
Вечно счастливый президент тост опять
С улыбкой милой.
Граждане к инъекциям счастья стали уже привыкать.
И так подсели на счастье сильно,
Что от счастья начали уже унывать.


Рецензии