Экспромты 091

Первый стих - блином по одному из стихируйцев
Вдруг Напишу
Кальвадос не пей,
после этого может
привидеться всякое,
свиду весеннее,
после опавшее,
и утонувшее в слякоти...
Встретиться может,
пространство вчерашнее,
скомканное,
даже сморщенное, в настоящее,
непредсказуемое будущее
и совершенно отвратительное
состояние искажения
объема в безформие,
в мечты ускользание,
в капельку боли,
в точку, отметину,
паузы ли умолчания,
исчезновение зряшное...
Лучше, могу подсказать,
с улыбкой проснись,
без Айболита
в печальных глазах!

Рецензия на "Первый стих - блином по одному из стихируйцев" (Вдруг Напишу)

Неведомому...

Кальвадос не пей.
Канабис не кури.
Не дотронь грудей.
Рябчиков не жри.
Не ищи по жизни.
На душу грехов.
Распрощайся с лишним.
Не пиши стихов...


Рецензии