время

Важно честно говорить с собой..
Принимая, что, иногда, ты идёшь по жизни, иногда - она семенит тобой..
«Что я могу сделать? Чтоб изменить реальность?»
Если, увы, ничего - не впадать в крайность..
Принимать как есть - возможно, звучит жестоко..
Но ветер времени рассеет любое «облако».
И если ни сил, ни возможностей нет «победить»,
Остаётся одно: «остыть».
Выдохнуть, не нагнетать, не ахать и охать,
Ветер времени в прошлое унесёт любое «плохо».
Что остаётся тебе? Проживать..
Без вариантов, малыш.. жить продолжать..
И пусть небо пока давит на плечи,
Ветер времени развеет все, что казалось «навечно».
И числа «-ннадцатого» какого-то месяца,
Утром проснувшись, вздохнёшь: а земля то вертится..
И жизнь продолжается, и ты в ней значишься,
От ветра времени, малыш, не спрячешься..
И это.. человечества боль и избавление,
Каждая рана будет излечена.. вопрос времени..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии