Ну вот обидел человека

Ну вот, обидел человека…
Ушла не обернулась.
Смотря теперь уныло в реку…
Нахмурилась, надулась,
Морщины гонит в берега…
Всё как бы что-то вроде…
Перебинтована нога
И тихо боль уходит.


Рецензии