И чем там чаша до краёв полна?

Есть у души лицо и возраст?
Параметры и вес,объём тепла,
Есть заинтересованность иль корысть,
И чем там чаша до краёв полна?

Она так эксклюзивна и красива,
Без меры терпелива и добра,
И если к ней..небрежно и спесиво,
Она уйдет без спроса,как пришла..

И не напомнит о себе словами,
И тропочка следов исчезнет с глаз,
Как вы хотели,чтобы были с вами,
А не хотите-время исчезать..

Подует и залижет ранки время,
Ведь,бестелесна,и не видно,как болит,
Она покружит на прощание меж всеми,
Растает медленно,под буковки молитв..

И дальше полетит по белу свету,
Искать того,кто примет и такой,
Я не открою важного секрета,
Ей повезёт,полюбит кто-нибудь другой..

Душа ответит,с верой и надеждой,
Нельзя ей по-другому,Ангел прав,
Вот,только никогда не будет прежней,
Её не втиснуть ни в какую из оправ..
экспромт


Рецензии