Цени друзей люби народ

Ты хваток цепок можешь дать отпор
Поставить можешь по команде смирно
Задачу выполнить есть у тебя и сила и напор
Порою действуешь ты уж совсем настырно

Наверное все качества присущи бунтарю
Но ты у власти и тебе куда же выше
Конечно эти качества ценю твои и поощрю
Не зазнавайся и смотри чтоб не сорвало крышу

Но вот с народом бы помягче он у нас ручной
С ним надо нянчится как с маленьким ребёнком
Не дёргай за усы его а просто дай покой
В тебя он верит и не будь ты поросёнком

Что вытянул страну и спас её от передряг
Народ всё ценит кланяется в пояс
А то что жёстко действуешь и кой кого напряг
Возможно верно пусть их мучит совесть

С процентами конечно ты чуток перемудрил
Давно ушли советские законы
Так много их не нужно и не надо тратить сил
Ведь будут только на пути одни препоны

Ну а друзей своих цени люби не отвергай
Они спасут тебя в нелёгкую годину
Я пожелаю мира и найти дорогу в рай
Вести народ вслед видя ясную картину
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии