Зачем же, ждать? Скажи это сейчас...

Зачем же ждать? Скажи это сейчас,
когда слова сорваться с губ готовы...
Они тобой обдуманы не раз,
легко им разорвать подчас,
обузой ставшие любви оковы...
В глазах твоих не отражаюсь я давно
и на лице гримасою застыла скука...
Лишь молча куришь и глядишь в окно,
там тоже, как в душе твоей темно...
Разлука громко в дверь стучит...Разлука...
Как зацепиться за надежды каплю и не расплескать?
Не превратить в фонтан из слез безбрежных?
Отчаявшись уже безумно ждать,
что сердце из холодного, вдруг станет нежным...
Не растекайся капля! Продолжай манить!
С любовью расставаться очень сложно!
Я буду все равно его любить...
Пусть безуспешно даже...
Даже безнадежно...


Рецензии
Всё точно, так и есть, все те же эмоции, все те же слова. Прямо в душу запало!!! Молодчина!!!

Яна Корн   26.06.2023 15:24     Заявить о нарушении
Добрый день,Яна!
Благодарю Вас за прочтение и за восприятие!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   26.06.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.