Предложение

Несоразмерность бытия
порою чувства поглощает ,
Есть только ты ,
и только я ,
а слово ,, вместе "
не прельщает .
У каждого из нас
свой мир ,
Своя душа , и свои песни ,
свой к подражанию кумир ,
А надобно ,
чтоб было ,, вместе ".
Ужель теряемся с тобой ,
наш океан стал
лужей пресной ?
Ведь ты моя ,
а я лишь твой ,
так значит ,
Быть должны мы вместе .
Чтоб пыл восторга не остыл ,
танцор не топчется на месте ,
Есть слово ,,быть " , отбросим ,,был " ,
И только рядом ,
только вместе.
Всё только
с чистого листа ,
как белый шлейф
идёт невесте !
Давай отныне навсегда
войдём в Любовь ,
и будем вместе ...


Рецензии