Реаниматологам

Я с детства тыла не имел,
Зато я в жизни уцелел.
Прощай! Не трогай струн души.
И в мир иной ты не спеши.
Мне было только двадцать семь,
Когда накрылась жизнь совсем.
Но доктора меня спасли,
Им шлю поклон я до земли.


Рецензии