Подруге ко Дню Рождения

Хочу поздравить тебя с Днём Рождения,
И эти слова сказать:
Мы знакомы с тобой много времени,
И я тому рада – не стану лгать.
Твоё появление в жизни моей
Какой – то ажиотаж!
Ты понимающий друг,
Безбашенный персонаж!
Я благодарна тебе за поддержку,
За приключения с бешеной спешкой,
За мелкие радости и огорчения,
За всю твою жизнь без завесы стеснения.
И пусть именно твой День Рождения
Подарит океан эмоций и череду наслаждений!
Written by evilevelinn


Рецензии