Баня -песня

Только утром рано встану
Я к жене-Танюш вставай,
А она-иди ты в баню
Спать мне Ваня не мешай
      
       припев:
Баня моя миленькая б а н е ч к а-
Без тебя мы  Н и к у д а...
Любит тебя Танечка,
Любит тебя Ванечка
И года нам ни бяда.

Я с газетой на диване
Дети бегают орут...
И меня,конечно в баню...
Обязательно пошлют...
                припев:

Если вдруг нам худо станет:
Со здоровьем, вдруг б я д а...
Мы куда?мы срочно в баню
Отправляемся в с е г д а
                припев:
Баня,ты-Здоровья Царство;
Мы с тобою, хоть куда...
Баня,ты-наше лекарство !
Срочно в баню,г о с п о д а
                ПРИПЕВ:
Я в парной,на верхней полке,
Ещё сердце не шалит....
Веник,будто(бы)  метёлка,
По спине моей частит
             припев:
Я люблю массаж турецкий
После веничка принять;
Чай и торт с орехом грецким
И немножко поляжать
                припев:
Баня,годы нам снимает...
Баня,нас рождает вновь...
Вот уж  силушка играет...
Вновь зовёт с собой любовь
          припев:
Баня,моя миленькая б а н е ч к а...
Мы с тобою, хоть куда...
Любит тебя Танечка,
 Любит тебя Ванечка...
И года нам ни бяда.

В основном,приходилось писать по заказу:городам,школам,сёлам исполнителям...
и вот,даже про баню получил заказ.Много лет,работая солистом-инструменталистом на сценах-от Калининграда до Сахалина, много работал и,как композитор-исполнитель.Валя Толкунова, на первой встрече в ЦДРИ(Москва),в течение 4-х часов,просила петь и петь...В контакте и в однокл.,на моей стр. есть Моё видео, а там-"Впечатление"ролик обо мне-Композиторе-исполнителе...
Будет интересно... (Ни бяда,это говор Орловщины)


Рецензии