Не повод для серьёзных отношений

Порой слова мои циничны и остры,
Ведь мне, дружочек, далеко не восемнадцать.
По жизни выучены правила игры -
Чтоб удивить меня, придётся постараться.

Хитросплетения для брачного венца
Оставлю глупеньким восторженным подружкам.
А мне давно уже не хочется кольца,
Фаты и штампа - я бывала в той ловушке.

Беречь душевное спокойствие - рефлекс,
Мне слаще спится после взвешенных решений.

Я точно знаю, мальчик мой, хороший секс

Ещё не повод для серьёзных отношений.


Рецензии
Вот она - соль женской мудрости)

Нафта Лин   31.08.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.