Астра

Астра, чудный цветок!
Восторгаюсь тобой  лишь выйдет росток,
В предчувствии цветения пышного.
Восхваляя Творца Всевышнего.
Многообразием красок, украшая сады,
А без астры, сады не сады.
Даже если в саду цветов море будет,
Тебя, Астра никто никогда не забудет.
Сад без астры чуть- чуть одинок.
Астра, астра  чудесный цветок!


Рецензии
Людмила, ваши цветы прекрасны!
Тёплой осени вашему саду!

Странствующий Дух   02.09.2020 09:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Людмила Румак   03.09.2020 08:01   Заявить о нарушении