В любви печаль

В любви печаль,
И очень жаль
Ответа нет,
И тухнет свет
В душе моей,
И боль пронзает,
Надежда тает.
Я чувства отдаю тебе,
Но лёд души твоей встречает,
И сердце мое замерзает.
Я о тебе грущу и плачу,
Хочу обнять тебя в придачу,
Забрать с собой,
Но боль со мной.
Ты не приступна, холодна,
Как в море черная скала.
И не нужна тебе любовь,
Пронзает сердце жёстко боль.
Мне позабыть тебя так надо,
Ты на пути моем преграда.
Я попытаюсь не любить,
Я буду в счастье может жить!


Рецензии