Мера красоты

Подлинная красота всегда имеет меру (Вера Мухина)

Есть мера и предел у красоты.
Всегда скромна, не терпит украшений.
И пусть её изысканны черты -
Она проста, как настоящий гений.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии