***

Бог мне подарил билет
Под названием жизнь.
На станции «А» – сюжет:
Театр без кулис.

Попутчик первый мой:
Особый сладкий аромат,
И голос такой родной...
Счастливый мамин взгляд.

Ух, а второй – великан!
Наверное он здесь босс.
Глаза словно океан...
Моё имя произнёс.

Попутчиков было много,
Уже не сосчитать...
И каждый послан мне Богом,
Что б я стала тем человеком,
Каким должна была стать.

Всему свое время!
Это надо понять и принять.
Хоть порой – тяжелое бремя,
И не хочется всё вспоминать.

Сегодня мне тридцать четыре!
И путь ещё не завершён.
Я всем благодарна, кто с миром
И с Богом в гости зашёл.


Рецензии