Судьба, что у реки

Под деревом, что у реки,
Судьба, с которой прожил ты.
Немало очень разных лет,
Был не всему зеленый свет.

Жизнь на подарки скуповата,
Барьерами весьма богата.
Никто, вам знаю, не поверит,
Как трудно было, в самом деле.

Но вместе все то одолели,
Что надо, выполнить сумели.
Про то поступки говорят,
За вас Евгений, очень рад.

Судьба на берегу реки,
Как в юности, душой близки.
По жизни рядышком шагая,
И никогда не унывая.


Рецензии