Имея мозг - запутают

Эх... Знала бы! Что там внутри у куклы
Заваленной уже забытым хламом.
Когда-то новый... — Сильный, бодрый, смуглый,
Был создан покорять сердца всем дамам.

Твоим мне стать, везло по жизни! — Счастлив.
Не верил, в сказочный какой-то странный миф —
Сломает всё, в груди вырвет запчасти,
Я всем твердил, — "да бред всё это", — ложь кормив.

Узнал я с ней что есть тепло, забота,
Обнимет крепко и крепко поцелует.
Сама не ходит в ванну, ведь я пехота —
Ночью прижимается вплотную.

Не обижается, — прогнав с кровати.
Голова её всё время не болит.
Не обвиняет в ревности. И кстати! —
Вряд ли, сердцеедка, а вы! — Тролли.

Нужны для эффективного бойкота
Мозги и честь, а не просить предать её,
Мол, — глянь на вид, ты для неё работа.
— Язвил. Ага! Без выходных балУет.

Но время шло, забыто всё! — Лишь раны,
Как шрам, раз получив он навсегда.
Я овощ стал послушный, — очень странный.
Тускнело, грустно, осторожней господа...

Эх... Знала бы! Что там внутри у куклы
Заваленной уже забытым хламом.
Жестокая реальность. Запах тухлый...
Когда по описанию схож на — "Фал****атор".


Рецензии