Унылый из окошка вид

Шуршит вода в трубе, как змейка,
Стекая с крыши на газон.
Уж в луже плавает скамейка –
Пенсионеров местных трон.
Собак, котов давно не видно,
Ворона с крыши не хрипит.
Шуршит вода в трубе, как змейка.
Очень унылый из окошка вид.
25.08.20


Рецензии