Безумные сны

Верно богат своей нищетою
Поверьте - почти горжусь
Ни златом, ни цифрами стою
Сколько? А после и пусть....

Таков мой быт жалок и убог
Рамки бытия очень тесны
Живу и дышу я между строк
Да есть ещё конечно сны.

Ночь и сон, полночь и я не я
Были и есть мои сны ещё
Верю и знаю, что жил не для
Мечтами мой путь умощён.

В моём безумии мой разум
Богатство злата в нищете
Не верю сну приятны глазу
Та ночь не та и сны не те...


      сентябрь 2018 год.......

     г. Волхов


Рецензии