Соседское

Когда б - не разница в годах,
Что переехала межой,
Могло бы получиться так,
Что стала я твоей женой...

Но - не успела повзрослеть
Ко времени твоей любви!
И не твоим кольцом, заметь,
Мой пальчик в загсе перевит.

Так и живём - дверь в дверь - с тобой.
Давно у каждого семья.
Ты - лишь сосед. И - за стеной
(Что делит нас, секрет храня).


Рецензии