Посвящение маме

Часто снится рябиновый дом,
Там, где детство и милая мама...
По сараям с братишкой вдвоём
Мы искали секреты упрямо.

Мама вся излучала добро,
И,казалось, что вечно так будет,
Но ушла и исчезло тепло,
И родные- чужие уж люди.

Как хочу я, хотя бы во сне,
К ней,родимой, как в детстве прижаться,
Рассказать,что труднее вдвойне
Без неё в этой жизни держаться.

Почему-то с годами острей
Эта боль под названьем "утрата".
Берегите своих матерей,
Берегите, пока они рядом. 

2005 г. 
   


Рецензии