Посвящается Королеву Сергею Павловичу

Сквозь терни к звездам так мечтал подняться,
О космосе он грезил с юных лет.
Пошел он в спорт, чтоб боксом заниматься,
И изучал строение ракет!
Чертил эскизы, собирал макеты,
Со стартовых площадок запускал.
И на своей в ракете в космос
Тогда Гагарина послал!
Простор небесный разрывая,
Внизу оставив гул и рев,
Заставил ввысь ее подняться
Изобретатель Королев!


Рецензии
Ну, с наступающий Днём космонавтики!

Алексей Владимирович Горшков   29.03.2021 05:40     Заявить о нарушении