Что нужно священникам и схимонахам!

Что нужно священникам и схимонахам! Священникам и схимонахам нужен Бог, Отец Небесный и чтобы Бог исполнил Свою волю всегда и чтобы все если Бог даст исполнили волю Отца Небесного всегда и постоянная молитва!
Потому что Бог бесценен и мы Богом живём и нуждаемся в Боге больше чем воздух!


Рецензии