Мечтатели одиноки

Мечтатели одиноки (Эрма Бомбек)

Тот остаётся часто одиноким,
Кто любит лишь подобия мечты...
И в этом смысл им чудится глубокий
Под сладостным наркозом красоты.

(Портрет американского комика Эрмы Бомбек (1927 - 1996) - взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии