Бабушке

21 уже июля -
день рождения моей бабули.
Поздравляю Вас и обнимаю.
Каждый день о Вас я вспоминаю.
Как же в детство хочется вернуться
и в заботу Вашу окунуться,
как играли всегда вместе в карты
и встречались на 8 марта,
как по парку с Вами мы гуляли,
и в игрушки даже мы играли.
Ни за что не забыть мне годы эти
с самой лучшей бабушкой на свете.
Я желаю Вам прожить лет 200,
ну и мне, конечно, чтобы вместе.
Самый лучший день - это в июле,
21 - моей бабули...

Бабушка любимая,
бабушка родная,
с днем рожденья в этот день
Вас я поздравляю.
Ах, как хочется обнять
покрепче, посильней.
В этот день желаю
быть повеселей.

Разлетелись дети да и внуки,
но все помнят золотые руки,
вкусный борщ, вареники с капустой
и, конечно, трепетные чувства.
И ничего дороже нет пока
любимой бабушки звонка,
и ничего дороже нет для нас -
бабушки любимой глаз.

Бабушка любимая,
бабушка родная,
с днем рожденья в этот день
Вас я поздравляю.
Ах, как хочется обнять
покрепче, посильней.
В этот день желаю
быть повеселей.

С днём рожденья, долгих лет
любимой самой -
прабабушке и бабушке,
свекрови, тёще, маме...

Бабушка любимая,
бабушка родная,
с днем рожденья в этот день
Вас я поздравляю.
Ах, как хочется обнять
покрепче, посильней.
В этот день желаю
быть повеселей.
20.07.2020


Рецензии