ни прошлого... ни настоящего...

У меня с тобою нет ни прошлого,ни настоящего...
Так лишь мимолетность встреч,соприкасанья взглядов.
Просто я в мгновеньях дня скользящего,
без причины,тебе самопроизвольно рада.

Даже если в этом нет взаимности
и в определенном смысле,бесполезно.
Но хорошее можно найти в несовместимости.
Даже в том,что между нами бездна.

Мысли,чувства - все односторонне,
индивидуально - лишь мое...
Для тебя останусь посторонней,
я не претендую на твое...

Не приблизиться к тебе,не достучаться.
Мне нет места там,где мне не рады...
Лучше незамеченной остаться,
чем растаять в безразличьи взгляда.


Рецензии