С Днем рожденья, Брат

С Днем рожденья поздравляю!
С днем рожденья, Брат!
Видишь сам-не забываю…
Весточке ты рад?

Скоро сам буду в станице,
А к кому зайти?
С каждым годом все труднее
Близких мне найти.

В доме вашем грустновато-
Половица не скрепит.
Боевая колесница
У окна стоит.

Пишут мне: «Забудь дорогу,
Больше не придешь.
На Раздольненском погосте
Брата ты найдешь…»

Ноты старые до боли
Не в ладах опять.
Где гитара, саксофоны?
А кому играть?

Листья с древа опадают
Каждый год сильней.
Не заеду уж, как прежде:
«Ну-ка Брат, налей!»

Ну и что???
Кто-то забыл...
Может кто и рад?
С днем рожденья поздравляю!
Поздравляю, Брат!!!
 
        p.s.
Не с кем боле праздновать,
Нечего делить..
Не с кем поругаться,
С не кем пошутить…


Рецензии