Лето уходит красиво

Лето уходит красиво
В тёплом сиянии дня
В бархатной солнечной гриве
Вдоволь напившись огня
В яблочном спелом убранстве
В свежести старых аллей
В знойном своём постоянстве
В желтом сиянии полей
Мягко ступая лугами
Скошенной низко стерни
Нежно усыпав цветами
Жаркие летние дни.
Вновь сотворив это чудо
С грустью уходит домой
В россыпях дней изумрудов
Тихо маня за собой


Рецензии