выбор рыбы - 7694

выбор рыбы
5:45
Публикация номер 7694

голосовала рыба молчаливая, попав в садок садиста-рыблова;
возможно, жариться хотела; а, возможно, только плова;
у нас, у рыб, есть право голоса и свобода слова;
мы - хозяева, безусловно, всей столовой -
любой клиент обслуживает нас, нам все фиолетового или лилово:
пока не заглянет повар в наш просторный морозильник снова.

                25 августа 2020 года примерно 045:47

****


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220082500221


Рецензии