Эта осень мрачная как я

Эта осень мрачная как я
Осыпает листья , скрасив землю
И течёт по венам красный яд
Я молчу , дышу и ветру внемлю
И как будто не было весны
И как будто лето две недели
Чёрно-белые , бессмысленные сны
Мрачным холодом уже осточертели
Эта осень выжжет на плече
Круг восьмёркой , знаком бесконечность
В пламени дрожащем на свече
Я забуду слово человечность
Я забуду где и с кем я был
Я забуду что умею верить в чудо
Я забуду то что мог набраться сил
Я забуду , осень не забудет
Она будет каждый день напоминать
Будет каплями дождя стучатся в окна
Лишь она умеет вечно ждать
Будет знаки рисовать на битых стёклах
Эта осень мрачная как я
Она тоже любит петь дурные песни
Разбудив заплаканных наяд
Чтобы зиму с ними ждать , как раньше , вместе 


Рецензии