Менестрель

Жизнь наполнилась ярким светом,   
И укутала тёплым счастьем.
И рассыпался звук по планете
В бесконечности и пространстве.

И растаяла нежность в дымке,
И запел неизвестный странник.-
Он играл на обычной скрипке-
Вечных грёз и небес избранник.


Рецензии