Мои подарки для тебя!!!

В это утро любви подарю,
Перетянутый лучиком света,
Одуванчик любимый,зарю,
Буду петь я с тобой до рассвета.

Запах лета умчит меня вновь,
Ветром осени он уж гонимый.
И опять я пою о любовь,
Ласки лета ведь неповторимы.

И получишь в подарок родной,
Блики зайчиков солнечных утром,
Я хочу быть всё время с тобой,
Утро красило б нас перламутром.

Может быть заплету в твои сны,
Паутинку, изловит что ветер,
Обо мне пусть вещают они,
И наш путь, чтобы вечно был светел.

До весны я прошу сохрани,
Ты подарки нехитрые эти.
Я надеюсь, что будут нужны,
Ведь подарки, как малые дети.

В это утро, любовь подарю,
Награжу тебя солнечным взглядом.
И с тобой милый встречу зарю,
Ну а большего, мне и не надо!!!

25\08\2020 год
06:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии